Open Nav

Politicas de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de las Personas en vigencia (en adelante la "Ley"), la empresa denominada GoMéxico Tours SA de CV, ofrece el siguiente Aviso de Privacidad, para informarle las políticas implementado para proteger y salvaguardar sus datos personales.

I. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Quienes somos

GoMéxico Tours SA de CV, (en adelante, la "Compañía"), ubicada en Paseo de la Marina 159 Las Palmas 2 Locales 8 y 9 c, Puerto Vallarta Jalisco, 48335, sus subsidiarias y afiliadas, si corresponde, son responsables de recolectar su información personal. datos, así como el uso, tratamiento y protección que se les da.

En nuestra empresa, valoramos profundamente la confianza que deposita en nosotros al contratar nuestros productos y servicios, por lo que nos comprometemos a brindar un excelente servicio. Pero también, consideramos de suma importancia para garantizar la seguridad y confidencialidad de la información personal que nos proporciona.

Por lo tanto, proporcionamos este Aviso de Privacidad, que contiene las políticas sobre protección de datos personales, que aplicamos a todas las actividades de recopilación de información, realizadas por la Compañía, a través de Internet, personalmente o por cualquier otro medio posible.

En caso de que sus datos personales sean recabados personalmente por nuestros representantes, ellos le señalarán este Aviso de Privacidad, mostrándole su ubicación para que lo lea, y estará siempre disponible para que lo consulte en la siguiente página web: www.GoMéxicotours .com. GoMéxico Tours SA de CV, es una empresa mexicana; por lo tanto, las políticas de protección de datos personales contenidas en este Aviso de Privacidad se rigen por las leyes de México. Si está accediendo a nuestro sitio web desde un lugar fuera del territorio mexicano, tenga en cuenta que la información que nos proporciona se almacenará y procesará en México, lugar donde opera nuestra base de datos principal,

¿Cómo protegemos tu información?

La Compañía acepta cumplir con la Ley y observar en todo momento los principios de legalidad, consentimiento, información, calidad, propósito, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contenidos en ella. Para lo cual, con el fin de prevenir razonablemente el uso indebido o la divulgación de su información personal, hemos implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas de conformidad con la Ley antes mencionada.

Sus datos serán almacenados por la compañía y resguardados bajo estricta confidencialidad por personal específicamente capacitado para esto. La base de datos en la que se almacena su información personal tiene medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas necesarias para proteger sus datos personales y evitar daños, pérdidas, alteraciones, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

Solo el personal autorizado de la Compañía que haya cumplido y observado los requisitos de confidencialidad apropiados, puede participar en el procesamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso no autorizado y el uso de sus datos personales para fines distintos a los establecidos en este Aviso de privacidad.

La obligación de confidencialidad de quienes participan en el procesamiento de sus datos personales existe incluso después de la terminación de su relación con la Compañía.

Al contratar un servicio o comprar un producto en línea, se le solicitarán detalles financieros, que nos comprometemos a garantizar su seguridad y confidencialidad, para ello contamos con un servidor seguro bajo SSL (Secure Socket Layer) para que la información que envíe sea transmitido cifrado para garantizar su protección. Además de lo anterior, tenemos un departamento de Administración de Datos Personales, cuyo administrador puede contactar en cualquier momento por correo electrónico: info@GoMéxicotours.com, o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Paseo de la Marina 159 Las Palmas 2 Locales 8 y 9 c, Puerto Vallarta Jalisco, 48335, de lunes a viernes de 9:00 a 18:00;

II. INFORMACIÓN PERSONAL RECOGIDA

¿Cómo se recopilan sus datos personales?

Sus datos personales pueden ser recogidos:

  • Directamente, cuando ingresa a nuestro sitio web, o utiliza nuestros servicios en línea, o cuando participa en promociones publicadas en nuestros sitios web.
  • Directamente a través de nuestro centro de llamadas de reservas.
  • Personalmente, a través de nuestros representantes, ubicados en las oficinas de ventas de la Compañía.
  • Indirectamente cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la Ley.

¿Qué datos personales recopilamos?

Los datos recopilados no están limitados a:

  • Nombres y apellidos
  • Fecha de nacimiento.
  • Género (masculino o femenino).
  • Número de teléfono..
  • País de origen.
  • Intereses especiales en destinos turísticos y recreativos.
  • Número de personas para las cuales se contrataron los servicios o serán contratados y la edad de dichas personas.
  • Si no es esencial debido a los requisitos de las autoridades gubernamentales como requisito para acceder a cualquiera de los servicios contratados, la compañía no solicitará información que pueda considerarse confidencial según la Ley, como estado educativo, nivel socioeconómico, estado de salud, raza e información familiar. .

En cuanto a la privacidad de los menores.

Nuestro sitio web no está destinado a niños menores de 18 años. No solicitamos datos personales de menores en línea o por ningún otro medio.

Si usted tiene conocimiento de que un menor nos ha enviado información personal, le informaremos que no podemos recibir dicha información sin permiso previo de sus padres y procederemos de inmediato a eliminar cualquier información de un menor que haya sido registrado en nuestra base de datos.

III. PROPÓSITO DE LOS DATOS PERSONALES RECOGIDOS.

En la recopilación y procesamiento de sus datos personales, la Compañía cumple con todos los principios establecidos por la Ley (Artículo 6) legalidad, consentimiento, información, calidad, propósito, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Los datos personales que recopilamos de usted se usarán solo para los fines descritos en este Aviso de privacidad, que incluyen principalmente:

  • Identificación y verificación de nuestros clientes
  • Procesamiento, actualización, modificación, confirmación y cancelación de cualquier reserva de servicios turísticos que realice
  • Notificar el estado de sus reservas y compra de viajes y eventos.
  • Soporte en línea para nuestros asesores de viajes a través del uso de la herramienta en línea o nuestro centro de llamadas.

Además, podemos utilizar su información personal para los siguientes propósitos que no son necesarios para el servicio solicitado, pero que nos permiten y nos permiten brindarle una mejor asistencia:

  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Realización de encuestas de hábitos y preferencias de viaje.
  • Participando en programas de lealtad.
  • Del mismo modo, su dirección de correo electrónico se ingresará en un archivo automatizado (lista de distribución) con fines publicitarios, para proporcionarle información sobre las ofertas y promociones de la Compañía y sus proveedores de servicios turísticos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean procesados ​​para estos propósitos adicionales, puede consultar el Procedimiento para el ejercicio de los Derechos de Arco, indicado en el punto V de este Aviso de Privacidad.

IV. TRANSFERENCIA DE DATOS, NACIONAL E INTERNACIONAL.

¿Con quién compartimos sus datos personales?

De conformidad con los artículos 36 y 37 de la Ley, los datos personales pueden ser transferidos y / o compartidos con partes extranjeras solo para cumplir con los servicios contratados a nivel nacional o internacional.

La Compañía puede compartir su información personal según lo requiera o según lo permita la ley:

I. Con nuestros proveedores de servicios y nuestros afiliados, para procesar transacciones y proporcionarle nuestros productos o servicios.

II. Con las autoridades, los tribunales y las agencias reguladoras del gobierno para cumplir con las órdenes judiciales, los requisitos legales o reglamentarios y las solicitudes del Gobierno.

III. Con nuestros proveedores de servicios, reguladores y agencias gubernamentales para detectar y prevenir el fraude o la actividad delictiva, y para proteger los derechos de la Compañía o de terceros;

IV. Con oficinas de crédito e instituciones similares para informar o preguntar sobre su situación financiera

En cualquier caso, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo lo dispuesto en el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y para realizar esta transferencia en los términos establecidos por dicha Ley. .

Enlaces externos.

La Compañía puede actuar como intermediario entre usted y los proveedores de servicios comprados a través de nuestro sitio web. En este caso, es importante tener en cuenta que estos proveedores operan bajo su propia política de privacidad, por lo que le sugerimos que consulte el aviso de privacidad del proveedor del servicio directamente, o si es apropiado, se contacte directamente, para conocer sus procedimientos para la recopilación. uso, protección y divulgación de datos personales.

V. DERECHOS ARCO [1]

El artículo 28 de la Ley otorga cuatro derechos de ejercicio, conocidos como "Derechos ARCO":

  • -El propietario tiene derecho a acceder a sus datos personales en poder del responsable y conocer el aviso de privacidad y los fines.
  • -El Propietario tiene el derecho de Rectificar los datos si son inexactos, incorrectos o están desactualizados.
  • -El Propietario tiene derecho a cancelar sus datos personales cuando considere que no se están utilizando para cumplir los fines establecidos en este Aviso de Privacidad.
  • -El Propietario tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales para cualquiera de los fines establecidos en este Aviso de Privacidad.

Procedimiento para el ejercicio de los Derechos Arco.

Para ejercer sus derechos de ARCO, puede presentar una solicitud de escritura gratuita, o a través del EJERCICIO DE FORMATO DE DERECHOS ARCO que puede descargar aquí.

En cualquier caso, su solicitud puede ser enviada por correo electrónico al Departamento de Gestión de Datos Personales a la siguiente dirección: info@GoMéxicotours.com o físicamente por correo a las oficinas de la empresa, ubicadas en: Paseo de la Marina 159 Las Palmas 2 Locales 8 y 9 c, Puerto Vallarta Jalisco, 48335.

Debe incluir en su solicitud: Nombre (s) y apellido (s), una descripción clara y precisa de los datos personales que desea ejercer alguno de los derechos anteriores, adjuntar una copia de su documento de identidad o en medios electrónicos digitalizados (escaneo) ) versión, así como para proporcionar una dirección para los informes relacionados con el caso.

Tras la recepción, la Compañía tendrá un plazo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, pero este plazo se puede extender por un período igual, que se le notificará por los mismos medios que usted haya indicado para tal fin, exponiendo los motivos de dicha extensión, de conformidad con el artículo 32 de la Ley.

También le informamos que en términos de la Ley y su Reglamento, puede iniciar el procedimiento de Protección de Derechos ARCO, con el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (en adelante el "INAI"), dentro de los 15 los días posteriores a la fecha en que la Compañía responde a su solicitud y no es satisfactoria para usted, o si una vez transcurrido el período especificado, la Compañía no ha respondido a su solicitud.

Derecho a revocar su consentimiento para el procesamiento de datos personales.

Usted tiene el derecho en todo momento de revocar el consentimiento otorgado a nosotros para el tratamiento de sus datos personales, con el fin de abstenerse de usarlos, siempre que no sean necesarios para el cumplimiento de las obligaciones por los servicios contratados. Para la revocación antes mencionada, debe seguir el mismo procedimiento para el ejercicio de los Derechos de Arco descritos anteriormente.

Aclaramos que es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales quien se encarga de garantizar sus Derechos ARCO y es responsable de regular y monitorear el cumplimiento de la Ley.

VI. CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD

La Compañía se reserva el derecho de realizar, en cualquier momento, cambios y actualizaciones a este Aviso de Privacidad.

Los cambios o actualizaciones realizados se pondrán a disposición del público a través de nuestro sitio web y entrarán en vigencia tan pronto como se publiquen en él, en sus sitios afiliados o en cualquier medio que utilicemos para publicar, por lo que se recomienda su revisión continua.

VII. INFORMACIÓN EN INTERNET

Le informamos que cuando accede a nuestros sitios web, recibimos información sobre sus cookies [2] y sus balizas web [3], para obtener información sobre su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas web que ha visitado recientemente, los enlaces que ha seguido recientemente, la Dirección IP de su computadora, el sitio se cerró antes de ingresar a nuestro sitio web. Toda la información que la empresa busque a tal efecto será tratada de manera confidencial de acuerdo con las disposiciones legales aplicables. El uso de cookies no se utilizará para identificar a los usuarios, excepto en los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

VIII. ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS Y CONDICIONES.

Si no se opone expresamente a este Aviso de Privacidad y actualizaciones, se entiende que ha otorgado su consentimiento tácito según el Artículo 8 de la Ley, para el uso y la transferencia de datos personales en los términos y condiciones aquí provistos.

En el momento en que aporta sus datos a los representantes de la Compañía, ya sea en persona o a través de nuestro centro de llamadas o ingresándolos a través de nuestro sitio web, o por cualquier otro medio, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos descritos anteriormente y por lo tanto, constituye la aceptación de este Aviso de privacidad.

Si no está de acuerdo con los términos y condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, no debe proporcionar ningún tipo de información personal o comprar servicios o utilizar los servicios de los sitios web de GoMéxico Tours SA de CV.